Май 24, 2012 - Дети, Игры    Comments Off

Дом устоял.

Недавно сын  «поднял вопрос» о безрассудных поступках. Я всегда вспоминаю себя в его возрасте, к слову сказать,  вспомнить есть что.Сразу яркой картинкой предстала девчонка, она играет в хозяйку, ей нравится варить суп на костре. Суп нравится варить ей, ее подруге и маленькому брату подруги. Товарищам жильцам восьмого подьезда пятиэтажного дома это не нравилось, зажали подвал для такого пустяка. Я не очень помню как «враги» на свою сторону переманили родителей подруги, её брата и мою бабушку, но отлично помню как нам запретили играть вместе, т.к. до этого случая мы всегда качественно играли.

Примерно тогда же меня не пустили в поход, а очень хотелось. Я взяла сумку и деньги и рано с утра пошла в магазин. Когда вечером я вернулась мама очень обрадовалась.

И наоборот, я очень скучала по дому иногда. Будучи в гостях, резко разонравилось быть там и я вернулась домой, «гостеприимные» хозяева опупели искать меня, решив сообщить моим о потере они нашли меня.

Ну и проколоть уши решила я, решила и сделала, в дырочки вставлены ниточки, на них сказали плевать, чтоб не врастала в рану. Тем же вечером я уже не плевала, а очень похожее слово на букву «б», от боли, когда мама в раны вставляла золотые сережки.

Все остальные события произошли чуть позже.

 

Comments are closed.